Heimat- und Verschönerungsverein Niederbachem e.V.

Möglichkeit der Beitrittserklärung

Hier können Sie Ihre Beitrittserklärung abgeben, entweder laden Sie das Originalformular, drucken es aus und senden es dann bitte vollständig ausgefüllt an die angegebene Adresse, oder Sie füllen das Online-Formular aus und schicken es mit der Schaltfläche „Absenden“ per E-Mail an uns.
Wichtig: Alle Vergünstigungen, die Ihnen aus der Mitgliedschaft entstehen (Bezug des Heitmatbriefes usw.), werden erst wirksam nach Eingang Ihres Mitgliedsbeitrages. Am einfachsten ist es, wenn Sie uns zu Ihrer Beitrittserklärung eine Einzugsermächtigung für den Mitgliedsbeitrag zusenden.

Originalformular (inklusive Formular zur Einzugsermächtigung für den Mitgliedsbeitrag)

Die Beitrittserklärung steht in PDF-Format zur Verfügung. Laden Sie diese auf Ihren Computer und drucken sie aus. Füllen Sie sie bitte vollständig aus und senden sie an die angegebene Adressen.

PDF-Datei (kann mit Adobe Acrobat / Acrobat-Reader ausgedruckt werden)

Online-Formular (nur vollständig ausgefüllte Formulare werden bearbeitet)

Beitrittserklärung

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum „Heimat und Verschönerungsverein Niederbachem e.V.“

mit Wirkung vom:

Den Jahresbeitrag von 16.- EUR werde ich auf nachstehendes Konto überweisen:
Bad Godesberger Kreditbank KtoNr 4300761017, BLZ 38160220

Ich nutze den bequemen Bankeinzug und sende Ihnen die Einzugsermächtigung

Die Satzung des Vereins bitte ich, mir mit der Bestätigung der Mitgliedschaft zuzustellen.

Die Satzung habe ich mir bereits von Ihrer Internetseite heruntergeladen.

Vorname:

Nachname: