Heimat- und Verschönerungsverein Niederbachem e.V.

Mitwirkungsmöglichkeiten

Wenn Sie Mitglied werden möchten, sich aber nicht sicher sind, was dann auf Sie zu kommt, möchten wir Sie beruhigen. Denn als Mitglied des HVN werden Sie nicht gezwungen einen aktiven Posten anzunehmen. Hier im Verein geschieht alles freiwillig. Wir freuen uns jedoch über jede tatkräftige Unterstützung bei unseren Aufgaben:

Mitwirken bei Festen des Vereins
Beiträge für den Heimatbrief
Bepflanzen und Pflege der Blumenkübel
usw.

Natürlich kosten alle diese Aufgaben auch Geld, und deshalb helfen Spenden dem Verein genauso viel bei der Bewältigung seiner Aufgaben, wie das aktive Handeln.
Dabei muß es sich bei den Spenden nicht immer um Geld handeln. Gegenstände, Fotos, Bücher oder Informationen von Niederbachem, die uns helfen die Geschichte Niederbachems zu erforschen und zu erhalten, sind genauso willkommen.

Sie sehen, Sie müssen nicht unbedingt handwerklich geschickt, Schriftsteller oder Gärtner sein, um den Verein bei seinen Aktivitäten zu unterstützen.